こんにちは。
寒いですねぇ~
毎日、ご飯を食べたあと
最後のお仕上げに日本酒を頂くのですが
その時のお供は
【下仁田ねぎ えびせん】


下仁田ネギと海老の香りが絶妙のバランス。
サクサクしていて美味しい。
出会いは
伊香保温泉 ホテル木暮のお土産売り場で
えびせんを買うために泊まりに行ってましたが
いつからか高崎駅のイーサイトでも売っているので
カンタンに手に入るようになりました。
ちょっとした手土産や
いただきもののお礼に
このえびせんを渡すと
注文が入るので
たぶん本当に美味しい。
群馬県高崎市下中居町377番地1
公開日:
カテゴリー: イマイ ブログ  タグ: 高崎市・玉村町・藤岡市の不動産のことならK・ドリームにおまかせください!
こんにちは。
寒いですねぇ~
毎日、ご飯を食べたあと
最後のお仕上げに日本酒を頂くのですが
その時のお供は
【下仁田ねぎ えびせん】


下仁田ネギと海老の香りが絶妙のバランス。
サクサクしていて美味しい。
出会いは
伊香保温泉 ホテル木暮のお土産売り場で
えびせんを買うために泊まりに行ってましたが
いつからか高崎駅のイーサイトでも売っているので
カンタンに手に入るようになりました。
ちょっとした手土産や
いただきもののお礼に
このえびせんを渡すと
注文が入るので
たぶん本当に美味しい。
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